Рейтинг:   / 0

В Австралии ученые из Университета Сиднея провели исследования, после которых они пришли к выводу, что если урезать из рациона питания белок, и увеличить употребление здоровых углеводов, то это может быть секретом долгой и здоровой жизни.

 

А так же это касается и в снижении употребления яиц, белого мяса, молока, сои. И включать в свой рацион питания побольше свежих овощей и фруктов, а так же продукты из цельного зерна и бобовые. Но при этом нужно избегать белый хлеб, рафинированного сахара, выпечки. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

Во время исследования, учеными было установлено то, что данный тип питания имеет такие же преимущества в плане метаболизма, снижения уровня сахара в крови, активности инсулина, снижение холестерина, так же и снижения  употребления калорий на сорок процентов.

 

Ученые говорят: что ограничение калорий, может быть сложной стратегией для некоторых людей и повышается риск потери костной массы, снижения фертильности, снижение либидо, урезания белка, и увеличение употребляемых здоровых углеводов не имеет таких вот негативных последствий для здоровья человека и поддерживает высокий метаболизм. Даже при том, если увеличивается количество употребляемой еды.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика