Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Двадцать листочков шпината, сто грамм сыра рокфор, что грамм густой сметаны, пятьдесят грамм ядер грецких орехов, два грамма желатина, два огурца, один лук-резанец, одна чайная ложка растительного масла, одна чайная ложка трёх процентного уксуса, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Порубим орехи, (оставляем несколько половинок для украшения), смешиваем с заранее размятым сыром, сметаной, перчим, солим, добавляем заранее мелко нарезанный лук.  Замачиваем в холодной кипяченой воде желатин на сорок минут.

Потом на маленьком огне распустим и перемешиваем с сырной массой до кремообразной консистенции. Двенадцать листочков шпината смазываем приготовленной массой, сворачиваем рулетиком и поместим в холодильник на три часа, по истечению времени нарезаем на ломтики.

Помоем и разрезаем на кружочки огурцы, на низ выложим релетики, скрепим шпажками и украшаем половинкам ядер орешков. Оставшиеся листочки салата разделим на тарелочки, сбрызнем маслом и уксусом, перчим и солим. Сверху поместим рулетики.

 

Гости на сайте

Сейчас 306 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика