Ученые выяснили, как алкогольные напитки влияют на настроение
Рейтинг:   / 0

Ученые из Бангорского Университета, а так же ученые из Королевского колледжа, что расположены в Лондоне, провели исследования над алкогольными напитками. Данное исследование показало, что если употреблять различные виды алкогольных напитков, то они влияют настроение человека по-разному.

 

Для того что бы ученым узнать все это, то они изучали эмоциональные реакции в тридцати тысяч молодых добровольцах, из двадцати одной страны мира на различные типы Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

алкогольных напитков. Как оказалось потом, спиртное напитки на самом деле расслабляют – об этом сообщили пятьдесят три процента опрошенных добровольцев. Как говорят ученые: "Как выяснилось наибольшим эффектом расслабляющим эффектом обладает красное вино".

 

После употребления спиртных напитков, почти шестьдесят процентов добровольцев, чувствовали себя энергичными и уверенными. А сорок два процента добровольцем признались в том, что алкоголь повышал их сексуальность.

 

А треть добровольцев, чувствовали себя, агрессивными после употребления одного или же двух бокалов крепких спиртных напитков, а семь процентов добровольцев связывали эту агрессивность после употребления пива, три процента добровольцев связывали с вином. А двадцать восемь процентов добровольцев сообщили о том, что они чувствовали беспокойство после того как употребляли алкогольные напитки, а двадцать два процента добровольцев были склонны к тому, что бы плакать.

 

По словам Профессора Марка Беллиса: “Понимание эмоций, которые в свою очередь связаны с употреблением алкоголя нужно для предотвращения злоупотребления спиртными напитками. К сожалению сейчас в рекламах и СМИ, очень часто демонстрируют положительные эмоции с употреблением алкоголя, но люди должны понимать и знать полную картину того, на сколько сильно влияет алкоголь на эмоции и настроение”.

 

Гости на сайте

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика