Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Двенадцать килограмм поросенка, соль, одна бутылка пива.

 

Для гарнира нам нужно: три килограмма картофеля, один килограмм бекона, растительное масло (без запаха), красный перец, вода, один килограмм лука, двенадцать болгарских перцев, один килограмм свежей капусты, один перец чили, чеснок, уксус, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем нашего поросенка, а потом обсушим его с помощью бумажных полотенец, потом делаем надрезы по всем четырем лапкам, солим изнутри и снаружи, а так же под лапками.

Потом, нашего поросенка мы кладем на противень, и поместим в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку, и запекаем в течение трёх часов.

 

Затем за пятнадцать минут до готовности, мы вынимаем поросенка и поливаем его пивом, что бы он у нас подрумянился. Берём другой противень, выложим заранее почищенную и разрезанную на четыре части картошку, на нее кладем наш заранее мелко нарезанный бекон, почищенную и нарезанную на полукольца лук.

 

Смешиваем воду с маслом, в пропорциях один литр на пол литра, и заливаем нашу полученную массу так, что бы картошка была утоплена наполовину. Потом поместим противень в заранее разогретую духовку до ста шестидесяти градусов, и выпекаем в течение двух часов. Мелко нашинкуем капусту, солим ее, потом сбрызним уксусом и поливаем маслом.

В сухой сковородке мы обжариваем болгарский перец, потом снимаем кожицу, сбрызним уксусом, а так же растительным маслом, солим, и посыпаем заранее мелко нарезанным чесноком.

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика