Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста грамм говяжьего языка.

 

Для омлета нам нужно: два яйца, четыре столовые ложки молока, одна столовая ложка муки, соль, молотый черный перец, карри, две столовые ложки консервированной кукурузы, петрушка, сельдерей, четыре столовые ложки сметаны (или майонеза).

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем язык, поскребем ножом, и положим в кастрюлю с заранее подсоленной водой, (по желанию можем добавить два зубчика чеснока), перец горошком, зелень.

Варим до готовности в течение трёх часов. (Когда язык готов, то с него легко можно снять шкуру, а если нет, то варим еще дольше). Готовый язык мы опускаем в холодную воду, даем ему немного остыть, а потом снимаем шкуру. Язык разрезаем вдоль на ломтики, а потом порежем каждый ломтик соломкой.

 

Приготовим омлет: взбиваем яйца, добавляем молоко, солим, перчим молотым перцем, добавляем муку и размешаем, что бы не было комочков. Берём сковородку, разогреваем ее, и вливаем нашу яичную смесь, разровняем. Обжариваем с двух сторон.

Наш готовый омлет нарезаем тонкой соломкой. Берём салатницу, в ней смешаем язык, кукурузу, омлет, зелень, и приправим сметаной (или майонезом) и перемешаем. Даем нашему салату настоятся в холодильнике, в течение получаса.

Гости на сайте

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика