Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Рецепт у нас на четыре порции:четыре рульки ягненка (весом по четыреста пятьдесят грамм), пятьдесят грамм помидоров черри, сто грамм салата-латука, четыреста грамм молодой картошки, одна луковица, две средних морковки, четыреста миллилитров светлого пива, пятьдесят миллилитров соуса деми-гляс, две столовые ложки растительного масла, один грамм маринованного кайенского перца, два зубчик чеснока, две щепотки сухого розмарина, по две веточки свежей петрушки и розмарина.

 

Способ приготовления:

 

Рульку замаринуем в пиве с добавлением заранее нарезанной луковицы, маринуем в течение трёх часов, потом обжариваем в сковородке, с добавлением растительного масла, обжариваем до золотистого цвета, добавляем маринад и деми-гляс. Тушим в течение часа на маленьком огне.

 

Потом, по истечению времени, вынимаем рульки, а жидкость мы продолжаем варить еще несколько минут, пока не загустеет. В наш такой полученные соус, мы добавляем маринованный кайенский перец, солим, добавляем щепотку розмарина и заранее нарезанный зубчик чеснока, и процедим. Почистим морковку, а потом сварим ее.

 

Сварим картошку “в мундире”, потом нарезаем ее на кружочки, и слегка обжариваем в сковородке, с добавлением растительного масла, и с добавлением молотого розмарина, и заранее нарезанного зубчика чеснока. Нарезаем сваренную морковку на тонкие брусочки и тоже обжарим.  На тарелку выкладываем рульку, и поливаем соусом. На гарнир мы подаем картошку и морковку. Украшаем листочками салата, помидорами и зеленью.

Гости на сайте

Сейчас 499 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика