Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Один крупный карп (весом в полтора килограмма), два корня петрушки, три морковки, один корень сельдерея, две луковицы, три зубчика чеснока, два лавровых листочка, десять зерен черного перца, одна столовая ложка уксуса, пять столовых ложек жира, один литр воды, тмин, соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим корни петрушки, помоем, а потом нарезаем на тонкие ломтики в длину, так же корень сельдерея, морковку, а лук нарезаем кружочками.  В марлевую салфетку заворачиваем лавровый листочек, чеснок, зерно черного перца и немножко тмина. И заливаем горячей водой и варим в течение одного часа.

Потом вынимаем приправы, и даем стечь воде из кореньев, потом солим и сбрызним столовой ложкой уксуса, на них положим тщательно вычищенного от косточек и жабер, чешуи и внутренностей карпа, потом тщательно его вымытого, нарезанного на кусочки, поливаем пятью столовыми ложками жира, накрываем крышкой и тушим в течение сорока пяти минут.  

Гости на сайте

Сейчас 170 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика