Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Одна индейка (весом два килограмма), печень индейки, двести грамм мелко нарезанной мякоти говядины, сто грамм ветчины, сто грамм копченой грудинки, тридцать грамм сухих грибов, два сырых яйца, две столовые ложки тертого сыра, одна рюмка белого сухого вина, пятьдесят грамм сливочного масла, одна столовая ложка муки, один стакан молока, четыре очищенных грецких ореха, одна веточка сальвии, одна веточка розмарина, растительное масло, соль, тертый мускатный орех, черный молотый перец.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем индейку, потом просушим ее. Берём миску с горячей водой, и замочим грибы. Берём сковородку, в ней растопим небольшое количество сливочного масла и обжарим до золотистого оттенка говядину и процеженные грибы.

Потом мясо с грибами перекладываем в миску. В туже сковородку, мы кладем кусочек сливочного масла, обжариваем в ней заранее мелко нарезанную печень (желчь аккуратно удалим), и добавляем к нашим другим ингредиентам.

 

Приготовим соус бешамель: готовим соус из двадцати грамм сливочного масла, муки, молока, солим и перчим, потом посыпаем тертым мускатным орехом и снимаем с огня.

 

Потом в миску с грибами и мясом, мы добавляем заранее мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, яйца, добавляем соус бешамель, толченые грецкие орехи, солим. Потом нашу смесь мы аккуратно и тщательно перемешаем, потом заполним ею нашу индейку и зашиваем нитками.

 

Потом к грудке индейки, привяжем ломтики грудинки толстой ниткой (или шпагатом). Положим на противень, сверху посыпаем стружкой сливочного масла. Потом индейку смазываем несколькими чайными ложечками растительного масла, добавляем сальвию и розмарин, а потом поместим в разогретую до ста девяносто градусов духовку.

 

Когда индейка у нас приобретет золотистый оттенок, мы сбрызним ее белым сухим вином. Потом, когда вино испарится, мы наливаем пару чайных ложечек горячей воды. И оставляем в духовке на две минуты, а потом вынимаем, отвязываем грудинку и снова поместим в духовку на двадцать минут. По истечению времени, вынимаем индейку, снимаем нитки. Подаем к столу со шпинатом.

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика