Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Сто пятнадцать грамм муки, одна чайная ложка с горкой пекарского порошка, сто семьдесят пять грамм хлебных крошек, одна чайная ложка специй, одна чайная ложка корицы, одна четверть чайной ложки мускатного ореха, двести пятьдесят грамм почечного жира, сто семьдесят пять грамм коричневого сахара, одна четверть чайная ложки соли, сто семьдесят пять грамм кишмиша, изюма, коринки, восемьдесят пять грамм отбеленного миндаля, сто семьдесят пять грамм смешанных цукатов, два яйца, сто пятьдесят миллилитров молока, цедра одного лимона, одна столовая ложка бренди.

 

Способ приготовления:

 

Берём большую миску, смазываем ее тщательно маслом. Берём другую мисочку, в ней отвесим сухофрукты, добавляем жир, муку, хлебные крошки, сахар, пекарский порошок и специи.

А в маленькой миске мы взбиваем яйца вместе с молоком, потом вливаем в сухую смесь и вливаем бренди. Потом все перемешаем и перекладываем в приготовленную смазанную миску. Потом плотно оборачиваем листом кухонной бумаги и фольгой и плотно завяжем.

 

Наш пудинг, мы поместим на водяную баню до трёх с четвертью высоты миски. Сверху накрываем крышкой, и варим в течение шести часов, при этом проверяем периодически количество воды. (Если мы испекли пудинг заранее, то в день Рождества, мы с вами его просто разогреваем в течение двух часов). Перед подачей к столу, наш пудинг смазываем маслом с бренди (или же сливками с бренди).

Гости на сайте

Сейчас 129 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика