Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пол тушки индейки, три столовые ложки сливочного масла (или птичий жир), три столовые ложки бульон (или же воды) два с половиной стакана репчатого лука, триста грамм сухофруктов (яблоки, сливы, изюм, абрикосы и т.д.), четыре столовые ложки вина (или яблочного сока), одна столовая ложка муки, четыре столовые ложки сливок, петрушка, соль, перец черный молотый.

 

Способ приготовления:

 

Мясо индейки нарезаем на кусочки, потом обваляем их в муке и обжариваем в сковородке с добавлением масла (или жира), жарим до образования коричневой корочки. Потом, в конце жарки мы добавляем наш нашинкованный лук.

 

Наливаем бульон (или воду), перчим, солим. Когда у нас жидкость закипит, мы добавляем заранее нарезанные соломкой фрукты, добавляем вино (или яблочный сок) и тушим на маленьком огне с закрытой крышкой.

Когда у нас мясо будет готовым, мы заправляем его соусом сливками и зеленью. На гарнир мы приготовим и подаем отварной рис, морковку и лук-порей.

Гости на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика