Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Полтора килограмма сдобных булочек, семьсот пятьдесят миллилитров сливок, пятьдесят грамм сахара, пятьдесят грамм мелко истолченного миндаля, пятьдесят грамм сливочного масла, пять яиц, пятьдесят грамм цукатов, вишневое варенье, три столовые ложки рома, несколько кусочков сахара.

 

Способ приготовления:

 

На мелкой терке натираем булочки, а потом высыпаем в кастрюлю, наливаем сливки, и кладем сахар, миндаль, и потом варим, при этом постоянно помешиваем, нашу получившеюся массу, для того что бы не подгорела.

После чего, через некоторый промежуток времени, когда у нас выйдет однородная масса, мы ее снимаем с огня и даем ей немного остыть. Потом в нашу массу мы добавляем растопленное сливочное масло, добавляем заранее сбитых два целых яйца, и добавляем три яичных желтка, потом тщательно перемешиваем, добавляем цукаты, вишневое варенье.

 

Потом взбиваем в пышную пену три оставшихся белка и аккуратно вводим в наше тесто. Берём форму с отверстием по середине, смазываем ее маслом, и выливаем нашу приготовленную массу, и поместим в разогретую духовку, выпекаем в течение часа.

Наш готовый пудинг вынимаем с духовки, выложим на блюдо, переворачиваем форму, украшаем цукатами и сладким миндалем, а в серединку в получившееся отверстие, мы кладем несколько кусочков сахара, поливаем ромом, и перед подачей к столу зажигаем ром.

Гости на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика