Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Четыреста грамм рыбного филе, одна луковица, один корень петрушки, один стебель порея, один стебель сельдерея, соль, молотый белый перец, один лавровый листочек, немного паприки, шесть листочков желатина (десять грамм), двести пятьдесят миллилитров сухого белого вина, двести креветок, два помидора, пучок укропа.

 

Способ приготовления:

 

В холодной воде замачиваем желатин. Потом берём петрушку, лук, морковку, сельдерей, лук порей, и мелко все нарезаем, а потом заливаем одним литром воды, перчим, солим, кладем лавровый лист и варим все в течение двадцати минут, на маленьком огне.

Потом, мы кладем рыбу, и варим ещё десять минут. По истечению времени, вынимаем рыбу и остудим ее. Наш бульон процедим, потом двести пятьдесят миллилитров нашего горячего бульона мы смешиваем с вином, перчим и солим, добавляем немножко порошка паприки.

 

В той же нашей жидкости мы разводим наш замоченный и отжаты желатин. Сварим креветки в заранее подсоленной воде, потом сливаем воду, креветки почистим и сбрызним лимонным соком и смешаем с заранее разобранными маленькими веточками укропа. Потом берём помидоры, обдадим их кипятком, и снимаем с них кожицу, и разрезаем на дольки.

 

Берём кастрюльку, в неё наливаем немного жидкости так, что бы все стенки у нас были покрыты тонким слоем, поместим в холодильник и даем ему время застыть. Потом в середину кастрюльки, мы кладем кусочки нашей рыбы, и заливаем небольшим количеством жидкости и опять поместим в холодильник, что бы застыло.

Потом вокруг рыбы, мы выложим кусочки помидоров, и снова заливаем желе и опять в холодильник поместим, что бы застыло. Потом по краям разложим креветки, и снова заливаем оставшейся жидкостью и поместим в холодильник застывать.

Гости на сайте

Сейчас 136 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика