Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Одна столовая ложка меда, двести грамм сметаны, пол чайной ложки соды погашенной уксусом, одно яйцо, один стакан сахара, мука (столько, чтобы тесто имело у нас консистенцию творожной массы),

 

Способ приготовления:

 

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, добавляем подогретый мед, муку, соду. Потом наше тесто мы разделим на три части, и выпекаем три коржа в диаметре двадцать четыре сантиметра, выпекаем при температуре двести тридцать градусов. Когда у нас будут готовы коржи, и они остынут, мы каждый корж разрезаем вдоль пополам.

 

Приготовим с вами два вида крема: И так, первый – сметанный крем: взбиваем пол килограмма нашей густой сметаны вместе с одним стаканом сахара, и добавляем цедру одного лимона.

 

Приготовим второй вид крема: почистим пять наших яблок, потом разрезаем их пополам, и вырезаем сердцевину. Берём кастрюлю, в неё наливаем немного воды, и кладем наши яблоки, накрываем крышкой и держим на маленьком огне, до тех пор, пока яблоки не разварятся. Потом, когда яблоки у нас разварились, охладим и протираем через сито, добавляем один стакан сахара, одну столовую ложку мягкого сливочного масла, и все тщательно перемешаем.

 

После чего, наши коржи помажем, чередуя яблочный крем и сметанный крем. Даем время нашему торту, для того что бы он у нас настоялся в течение четырех часов при комнатной температуре, а потом поместим его в холодильник, на двенадцать часов.

Гости на сайте

Сейчас 202 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика