Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Два куриных филе, двести пятьдесят грамм грибов (шампиньонов или вешенки), одна головка лука, две столовые ложки сметаны, пятьдесят грамм сливочного масла, две столовые ложки  растительного рафинированного масла, соль, перец черный молотый, две столовые ложки манки.

 

Способ приготовления:

 

Нарезаем тонкой соломкой грибы (если вешенки то порвем их на полоски). Потом обжариваем в сотейнике с добавлением растительного масла, вместе с заранее мелко нарезанным луком, солим и перчим, и жарим в течение пяти минут.

Потом мы добавляем сливочное масло, пору ложечек воды, сметану и тушим все в течение десяти минут. Наше куриное филе мы солим и перчим, а сбоку филе мы прорезаем карман. Нашу готовую грибную начинку, достаем ложечкой из сметанного соуса и немного охладим.

 

Наш соус мы сохраняем, он нам ещё пригодится. Нашей начинкой мы наполняем кормашки филе грибной начинкой, заколим с помощью зубочистки (или же отточенной спичкой).

Потом филе обваляем в манке, и обжариваем в сковородке с добавлением растительного масла со всех сторон, обжариваем до образования румяной корочки.

Потом каждое филе, мы выкладываем на отдельные тарелочки, вынимаем зубочистку, и поливаем нашим сметано-грибным соусом. А на гарнир, мы приготовим картофельное пюре.

Гости на сайте

Сейчас 288 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика