Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Триста двадцать грамм средних креветок (в панцирях), шестьдесят грамм сливочного масла, тридцать грамм растительного масла, один зубчик чеснока, одна столовая ложка свежего сока лайма (или лимона), соль.

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем духовку до двухсот градусов, с каждой креветок удалим панцирь и жилку. Потом тщательно вымываем и обсушим, с помощью бумажных полотенец.

В маленькой сковородке мы разогреваем на среднем огне растительное масло и сливочное масло, подождем, что бы наше масло не начало пузырится.

 

Потом только мы кладем наш заранее измельченный чесноке, заранее крупно измельченный чили, солим, и добавляем сок лайма (или лимона). Варим в течение одной минуты, а потом снимаем с огня.

На жарочное блюдо мы кладем наши креветки в один слой, поливаем нашей приготовленной горячей масляной смесью, и запекаем в течение десяти минут, пока они у нас не порозовеют, при этом не забываем помешивать. Оформим по желанию наше готовое блюдо.

Гости на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика