Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Один килограмм двести грамм зефира (лучше сливочный возьмем) один килограмм двести грамм сливок (или деревенской сметаны), пять столовых ложек сахара, один стакан грецких орехов, двадцать пять грамм шоколада.

 

Для фруктовых прослоек нам нужно: по полтора стакана красной ягоды и фруктов (клубники, малины, вишни и многие другие ягоды на ваш вкус).

 

Способ приготовления:

 

Взбиваем наши сливки (или сметану), с помощью вилки (или же с помощью электрического венчика), постепенно добавляем сахар до полного его растворения (у нас должен получится пышный и нежный крем).

Мелко нарезаем грецкие орехи. Берём нож, смачиваем его в горячей воде (кипяток) и разрезаем наш зефир на тонкие пластинки, четыре из каждой штучки. А фигурные верхушки, мы оставляем для оформления. Остальные мы выложим на блюдо, это первый слой.

 

Потом мы смазываем кремом и посыпаем обильно орехами и обильно посыпаем орехами, а сверху укладываем ягоды. Потом снова мы кладём слой зефирных пластинок, слой крема, орехов и слой ягод. А потом снова кладём слой зефирных пластинок, крема и орехов.

 

Потом украшаем на торт фигурными верхушками нашего зефира, и смазываем оставшимся кремом, и посыпаем заранее натёртым шоколадом, украшаем ягодами (в форме сердечка можем выложить). Потом наш готовый торт, мы поместим в морозилку на три часа, а потом в холодильник. Наш готовый торт, мы режем горячим ножом.

Праздник 23 Февраля

Гости на сайте

Сейчас 178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика