Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


На шесть съедобных «Валентинок» нам нужно: триста пятьдесят грамм муки, одна чайная ложка соды, две чайные ложки молотой корицы, сто грамм масла, сто пятьдесят грамм сахара, четыре столовые ложки светлой патоки (сироп), тертая цедра одного лимона, одно яйцо, тесьма и глазурь (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Разогреваем духовку до ста девяносто градусов. Смешиваем соду, муку и корицу в мисочке. Вмешиваем масло, добавляем сахар, добавляем патоку, цедру лимона и заранее взбитое яйцо, и замесим тесто.

Вымешиваем наше тесто, потом раскатываем на заранее посыпанной поверхности мукой, раскатываем до толщины пять миллиметров. Вырезаем сердечки, для этого мы используем форму для печенья.

 

Берём противень, смазываем его маслом, и положим наши печенки, а в центре каждой, вырезаем две маленькие дырочки с расстоянием в пять сантиметров друг от друга.

Запекаем в течение десяти минут, до золотистого цвета, по истечению времени вынимаем, и даем время им остыть на решетке. Потом берём тесьму, продеваем ее через дырочки и завяжем бантиком. Напишем своё послание с помощью глазури, потом посыпаем сахарной пудрой и дарим любимому человеку.

Гости на сайте

Сейчас 154 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика