Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Десять средних картошин, двести грамм говяжьей печени, одна средняя луковица, сорок грамм сала.

 

Для сметанного соуса нам нужно: четыре столовые ложки сметаны, пол чайной ложки муки, двадцать грамм сливочного масла, лавровый лист, соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Печень мы нарезаем на тонкие кусочки, соло нарезаем на маленькие кусочки тоже и обжарим. Почистим лук и нарезаем его полуколечками и жарим его в отдельной сковородке. Сварим картошку в «мундире», потом почистим от кожицы, срезаем верхушку и аккуратно, что бы не развалить вынимаем середину.

Потом нафаршируем ее нашей жареной печенью, заливаем сметанным соусом вместе с жаренным луком, потом перекладываем в глубокую сковородку (или лоточек) и тушим в духовке в течение пятнадцати минут.

 

Приготовим сметанный соус: в сухой сковородке мы слегка обжариваем муку, потом заливаем ее горячим бульоном (если нет бульона, то водой), перемешаем до образования однородной массы и кипятим в течение пятнадцати минут.

Нашу приготовленную массу мы процедим, в ней добавляем наш обжаренный лук лавровый лист, перец, соль и варим в течение пятнадцати минут. Потом, за пять  минут до готовности, мы добавляем сметану и доводим до кипения.ти минут.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 136 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика