Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Пятьсот сорок грамм квашеной капусты, пятьсот грамм свежей капусты, сорок грамм шпика, сто восемьдесят грамм свинины, сто двадцать грамм вареной колбасы, сто грамм копченой грудинки, шестьдесят грамм томатной пасты, двадцать грамм сушеных грибов, сорок грамм репчатого лука, двадцать грамм сахара, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем сушеные грибы в теплой воде, потом кладем их в посуду, заливаем холодной водой и оставляем на два часа для набухания. Потом сварим их до полной готовности.

Затем мы наши шинкованную капусту мелко нарезаем, и припустим в небольшом количестве воды до мягкости. Затем свежую капусту нарезаем на квадратики, и поместим в духовку и прогреваем до мягкости, перчим, солим и смешаем с квашеной капустой.

 

Потом мы добавляем жареный шпик и свинину, добавляем вареную колбасу, нарезанную на кубики копченую грудинку, пассерованную томатную пасту, вареные и нарезанные грибы, добавляем так же пассерованный репчатый лук, солим, добавляем перец, сахар.

 

Потом все перемешиваем и поставим тушиться на маленьком огне до готовности. В наш бигос, мы можем положить разнообразные жареные мясные продукты. По желанию, для улучшения вкуса, мы можем добавить пятьдесят грамм красного сухого вина (на одну порцию), можем добавить тмин, чернослив, майоран.

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика