Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Один килограмм говядины, пятьдесят грамм сливочного масла, пол стакана тертого желтого сыра, две луковицы, два яичных желтка, пол стакана панировочных сухарей, перец молотый, соль.

 

Способ приготовления:

 

Хорошо отбиваем кусочки мякоти говядины, и потом прожариваем в духовке, поливаем соком (или бульоном).

 

Приготовим фарш: почистим лук и мелко нарезаем, а потом его слегка обжариваем в сковородке с добавлением сливочного масла. Потом смешаем в миске с тертым сыром, яичными желтками, солим, перчим, добавляем панировочные сухари. Кусочек жареного мяса, мы нарезаем на ломтики (толщиной в палец), но не до конца режем, (так что бы было похоже как на блокнотик с листами).

 

Потом, между ломтиками мяса положим, слои фарша и перевязываем кусочки широкой лентой так, что бы не развязалось. Выложим в кастрюлю, поливаем соком, который у нас остался от жарки, накрываем крышкой и тушим до готовности. Наше готовое мясо вынимаем из кастрюли, освободим от ленты и нарезаем поперек лапшой, и кусочки выложим на блюдо.

Гости на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика