Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Шестьсот грамм мясного фарша, сто пятьдесят грамм макарон, одно яйцо, одна столовая ложка панировочных сухарей, две столовые ложки сливочного масла.

 

Способ приготовления:

 

Берём с вами мокрую марлю (или же другую какую-то тряпочку, но только не синтетическую), на ней ровным слоем (в полтора сантиметра), мы разложим наш заранее приготовленный мясной фарш. Слой у нас должен быть продолговатой формы.

 

Сварим с вами заранее макароны в подсоленной воде, а потом откинем их на дуршлаг, что бы стекла вся вода (нам нужны целые макароны, по этому стараемся их не поломать), заправляем их маслом, и даем им остыть.

А теперь когда остыли, мы наши макароны выкладываем на середину нашего фарша по всей его длине и соединяем края фарша. Потом на такой полученный рулет, мы аккуратно снимаем с марли и кладем его швом вниз на заранее смазанную маслом сковородку.

 

Наш рулет проколем в нескольких местах вилочкой, смажем его маслом, посыпаем сухарями и поливаем маслом. Наш рулет поместим в духовку, и запекаем его в течение сорока минут. По истечению времени, наш готовый рулет, мы подаем к столу, и поливаем соусом и посыпаем зеленью.

Гости на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика