Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один килограмм свиной брюшины (без костей).

 

Для начинки нам нужно: одна столовая ложка сливочного масла, одна большая луковица, сто грамм ветчины, сто грамм бараньей печенки, сто грамм шампиньонов, два зубочка чеснока, одна столовая ложка пряных трав (тимьян, петрушка, розмарин), половина тертой цедры лимона, две столовые ложки изюма (без косточек), сто грамм отварного риса, одно яйцо, соль, молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим с вами нашу начинку: берём глубокую сковородку, в ней растопим сливочное масло и спассеруем заранее почищенный и нарезанный на колечки лук, и пассеруем до золотистого цвета.

Нарезаем ветчину на мелкие кусочки, и кладем в сковородку, и  обжариваем слегка вместе с луком. Потом мы добавляем печень и жарим в течение одной минуты, а потом выложим заранее тонко нарезанные на пластинки грибы, добавляем заранее измельченный чеснок, нарезанную зелень, добавляем лимонную цедру, отварной рис и изюм. Потом нашу начинку хорошо перемешаем, и даем ей остыть, а уже тогда вбиваем сырое яйцо, солим и перчим.

 

Берём брюшину, кладем жирной стороной вниз, и разложим на ней наш приготовленный фарш, оставляем незаполненные фаршем края (примерно три сантиметра) и сворачиваем в рулетик. Потом наш подготовленный рулетик перевязываем нитками.

Потом берём противень, смазываем его маслом и кладем наш рулет швом вниз, перчим и солим, потом накрываем фольгой, и запекаем в заранее разогретой духовке до двух сот градусов, запекаем в течение двух часов. Где-то за пол часа до окончания запекания снимаем фольгу, для того что бы наш рулет подрумянился.

Гости на сайте

Сейчас 143 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика