Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Пятьсот грамм спагетти, сто грамм бекона (или ветчины), сто грамм тертого острого сыра, сто грамм панировочных сухарей, петрушка, четыре куриные грудки (без косточек), три средних помидора, две столовые ложки растительного масла, двести миллилитров куриного бульона (можем использовать разведенный концентрат), соль.

 

Способ приготовления:

 

Сварим с вами наши спагетти в заранее подсоленной воде, и откинем на дуршлаг что бы стекла вся вода, потом нарезаем на маленькие кубики ветчину.

Берём маленькую миску, и  в ней смешиваем нашу ветчину с панировочными сухарями и петрушкой. Острым ножом мы надрезаем каждую куриную грудку в четырех местах, и немного наше мясо отобьем. Каждый кусочек мяса, мы посыпаем нашей приготовленной массой, и скрутим в рулетики, скрепляем зубочисткой.

 

Наши помидоры мы помоем и опускаем в кипяток на пару минут, и вынимаем, потом снимаем кожицу. Жарим наши рулетики в сковородке с добавлением растительного масла, жарим до тех пор. Пока мясо не зарумянится, и снимаем с огня.

 

Наши готовые рулетики выкладываем на блюдо. В той же сковородке, мы разогреваем куриный бульон вместе с заранее нарезанными помидорами, и доводим до кипения. Кладем в наш бульон готовые спагетти, накрываем крышкой, и потомим пару минут, и перемешаем спагетти. Наши готовые спагетти с рулетиками, мы украшаем зеленью и подаем к столу.

Гости на сайте

Сейчас 137 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика