Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Триста грамм куриного мяса (без косточек), соевый соус, грибы (шампиньоны, лисички, вешенки), двести грамм спаржи, сливочное масло, соль, сто грамм зеленого горошка (свежего), мука, белое вино, петрушка, сливки, перец.

 

Способ приготовления:

 

Мясо нарезаем на узкие полоски, сбрызним его соевым соусом, и поместим на час в холодильник, что бы мариновалось. Наши грибы мы замочим в холодной воде, почистим спаржу и порежем ее на средние кусочки, почистим шампиньоны, помоем их и нарезаем на крупные кусочки.

 

По иссечению времени, вынимаем мясо из холодильника, и обжариваем его в сковородке, с добавлением сливочного масла (или же топленого масла), потом добавляем спаржу и тушим пять минут. Наши замоченные грибы мы отожмём от воды, и мелко порежем, добавляем их к нашему мясу вместе с шампиньонами и горошком, и обжариваем, потом нашу смесь, выкладываем из сковородки в глубокое блюдо, и поместим в теплое место.

 

Приготовим с вами соус: в сковородке мы разогреваем небольшое количество сливочного масла, добавляем две столовые ложки муки и подрумяним ее. Потом вливаем в сковородку сливки и вино, и варим при слабом кипении в течение десяти минут.

В наш приготовленный соус, мы выложим овощи и мясо, солим и перчим. Наше готовое блюдо, мы украшаем петрушкой. На гарнир мы приготовим и подаем рис.

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика