Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Одна луковица, сто тридцать грамм мягкого сыра, три столовые ложки жирной сметаны, один пучок свежей зелени, соль, черный перец, сладкая паприка, четыре кусочка свиной корейки, сто пятьдесят грамм белого вина, четыре столовые ложки топленого масла.

 

Способ приготовления:

 

Почистим наш лук и мелко нарезаем, и смешиваем с сыром, с одной столовой ложкой сметаны, добавляем зелень, потом перчим, солим, и добавляем порошок паприки. С помощью острого ножа, мы сделаем на каждом кусочке свинины надрезы в виде кармашка, и наполним его нашей сырной массой, закрепим надрез зубочисткой.

 

Свинину жарим в сковородке с добавлением топленого масла, жарим в течение десяти минут с каждой стороны, солим и посыпаем порошком паприки. Наше готовое мясо, выложим со сковородки, и не даем ему остыть. Сок, который у нас выделился при жарки, разводим с белым вином и половинкой стакана воды.

Доводим до кипения, и слегка увариваем на среднем огне. Потом заправляем оставшийся сметаной, перчим, солим. Нашу свинину подаем с соусом. На гарнир мы приготовим, и подаем картофельное пюре.

Гости на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика