Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на двенадцать порций: четыреста грамм муки, триста грамм маргарина, сто грамм сахара, пол стакана сметаны.

 

Для крема нам нужно: сто пятьдесят грамм сметаны, шесть белков сырых яиц, две трети стакана молока, сто пятьдесят грамм сахарной пудры, три столовые ложки коньяка, одна чайная ложка желатина, ванилин.

 

Для начинки нам нужно: один стакан вишен из варенья.

 

Способ приготовления:

 

Нарубленный маргарин мы смешиваем с мукой, добавляем сахар, сметану и замесим тесто. Приготовленное тесто мы поставим в холодное место на час. Потом, по истечению времени, две трети части нашего теста раскатываем, и выстелем им дно формы для тора, наколим его вилкой и поместим в разогретую духовку. А оставшиеся тесто мы раскатаем, нарезаем из него пальчики и испечем их.

 

Приготовим с вами крем: нашу охлажденную сметану взбиваем с добавлением сахарной пудры и ванилина, потом смешиваем с коньяком, с предварительно замоченным и растворенным на пару молоке, и с взбитыми белками. Наш приготовленный крем  поместим на пару часов в холодильник.

Потом перед подачей к столу, мы на наш испеченный корж кладем вишни из варенья, а сверху мы кладем горкой наш крем. В крем мы втыкаем песочные пальчики, и украшаем вишнями.

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика