Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Для теста нам нужно: пятьсот грамм муки, двести пятьдесят грамм сливочного масла, четыре яичных желтка, сто грамм сахара.

 

Для начинки нам нужно: сто пятьдесят грамм молотых грецких орехов, четыре яичных белка, двести пятьдесят грамм вишневого варенья.

 

Для помадки нам нужно: одна чайная ложка сливочного масла, двести пятьдесят грамм сахара, треть стакана воды, три столовые ложки лимонного сока.

 

Способ приготовления:

 

Приготовим с вами тесто: сливочное масло растираем с сахаром и яичными желтками в пышную массу. Потом добавляем муку, и замесим тесто, потом поместим в холодильник. Потом, мы наше тесто разделим на три коржа, и выкладываем каждый в форму, делаем вилочкой проколы и выпекаем в заранее разогретой духовке до двухсот сорока градусов, выпекаем в течение тридцати пяти минут.

 

Приготовим с вами начинку: через мясорубку пропускаем орехи вместе с вишневым вареньем, с которого мы заранее отцедили сироп, затем смесь мы растираем с белковой пеной.

 

Приготовим с вами помадку: сварим с вами из сахара и воды сироп, (если капля нашего сиропа стекая с ложечки, тянет за собой ниточку), то мы добавляем масло, лимонный сок и растираем. Когда у нас сироп начнет сгущаться и белеть, то мы его снимаем с огня. (Если у нас помадка слишком густая, мы добавим две чайные ложки воды и растираем).

Нашей приготовленной начинкой мы намажем горячие коржи и уложим их друг на друга. Наш торт, мы сверху покрываем помадкой и украшаем вишнями (из варенья), и измельченными орехами.

Гости на сайте

Сейчас 116 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика