Рейтинг:   / 1

Ученые из Китайского Университета рассказали о том, как стоит самым полезным способом употреблять брокколи, и тем самым позволить извлечь максимум пользы из этого продукта.

 

Брокколи содержит в себе ценное соединение, которое называется сульфорафан, данное соединение помогает поддерживать уровень сахара в крови человека, а так же оказывает противораковое действие.

 

Но преимущества данного соединения сульфорафан сводится к нулю в течение нескольких минут, после приготовления брокколи. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Ученые советуют, что нужно сначала нарезать брокколи на кусочки, размером в два миллиметра и оставить так на девяносто минут, а потом осторожно перемешать, данная простая манипуляция поможет увеличить сульфорафан в два с половиной раза.

 

Но пока ещё ученым неясно, как это происходит, ученые думают, что если выдерживать брокколи в таком нарезанном виде, то способствует рост содержания судьфорафана в этом овоще. Так же ученые отметили, что пред приготовлением брокколи можно оставить в нарезанном виде и на полчаса, этого времени так же будет достаточно для активации всех полезных свойств.

 

Гости на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика