Рейтинг:   / 1

Те люди, которые сидят на разновидных диетах, они сдерживаются от разновидных сладостей. Но по мнению ученых из Лондона, ключ к тому что бы похудеть может заключаться ещё и в том, чтобы кушать десерт в первую очередь во время еды, потом что употребление сладких продуктов в начале еды, поможет сдержать аппетит и поможет бороться с переедание.

 

Основным источником энергии для мозга, является глюкоза, которая содержится в тортах, шоколаде и разных десертах. Глюкокиназа, это белок мозга, он отслеживает то, какое количество глюкозы употребляет человек. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Если вдруг, употребление глюкозы является очень низким, то мозг якобы говорит организму, нужно скушать больше сладких и крахмалистых продуктов. Когда количество глюкокиназа в мозге человека уменьшается, то и снижается уровень аппетита.

 

Это объясняется, почему некоторые люди совсем не в силах устоять перед шоколадом, или же перед каким либо десертом, и они с жадностью его кушают. У этих людей более высокие уровни глюкокиназы в мозге. Это открытие ученых, может привести к тому что, могут быть созданы новые диетические препараты, а так же появлению новых, и простых советов, для того что бы избавится от лишнего веса, естественным путем.

Гости на сайте

Сейчас 335 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика