Рейтинг:   / 0

Как утверждают ученые, оливковое масло может стать ключом к совершенно новой “плодотворной” диете.

В Университете Саутгемптона, небольшая команда ученых смогла обнаружить, что то питание, которое богато оливковым масло, может увеличить частоту беременности до сорока процентов при ЭКО.

 

Учеными были сделаны данный выводы, на основании предыдущих их них исследований, которые в свою очередь показали, повышенное потребление полиненасыщенных жиров Омега- 3, которое содержится в оливковом масле, после ЭКО, приводит к быстрому развитию эмбриона. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Учеными были проведены испытания на более чем ста парах, которые прошли через ЭКО.  

Потом пары были разделены на несколько групп, и они на протяжении шесть недель испытания придерживались питания, в котором использовали  оливковое масло для приготовления своих блюд, и для заправки салатов, и пищевых добавок с содержанием витамина D, а так же с содержанием Омега-3.

 

После чего, были проведены сравнения, успешность зачатия среди пар, которые придерживаются питания на основе оливкового масла, сравнили с контрольной группой, которая в свою очередь придерживалась питания с добавлением подсолнечного масла для еды, и для заправки разных видов салатов, а так же и в качестве пищевой добавки.

 

Затем результаты показали, питание, в котором использовалось оливковое масло на много повышает шансы на успешное зачатие, и на саму беременность на целых сорок процентов. Вывод, женщины, у которых есть трудности с зачатием, ученые рекомендуют включать в свой рацион питания оливковое масло.

Гости на сайте

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика