Рейтинг:   / 1

В Университете Осаки, японским ученым удалось установить,  вещество которое содержится  в черном чае, может помочь при лечении остеопороза – это такое заболевание, при котором, у человека кости становятся слабыми и ломкими.

 

Ученые говорят о веществе, с названием теафлавин – три, данное вещество блокирует фермент, который увеличивает число клеток, которые же в свою очередь разрушают костные ткани. Но, для того что бы, человеку весом в шестьдесят килограмм, ощутит этот эффект, нужно выпивать каждые три дня, по шестьдесят чашек чая. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Данное открытие ученых, может помочь появлению нового вида чая, или к дополнению пищевых продуктов с большим содержанием данного вещества теафлавин – три. Но так же, нужно отметить о том, что продукты с теафлавином – три, могут иметь горьковатый вкус, потому что он является одним из видов катехинов.

Гости на сайте

Сейчас 232 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика