Чай против лишних килограммов
Рейтинг:   / 0

Ученые из Университета пенн Стейт, что находится в США считают, что употребление зеленого чая, может помочь замедлить увеличение веса, а так же может помочь в борьбе с лишним весом.

 

Ученые проводили исследования на мышах, результаты которых показали, что химическое соединение, которые содержаться в зеленом чае, могут препятствовать при наборе лишнего веса.

 

Ученые проводили исследования на мышах, которых разделили на две группы, одну из групп кормили едой с высоким содержанием жиров. Первая группа в дополнение получала эпигаллокатехин-3-галлат, это химическое соединение, которое содержится в большинстве сортов зелёных чаев. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

 

После чего ученые выяснили, что первая группа мышей, набирала в весе на сорок пять процентов медленнее, нежели вторая группа мышей.

Помимо этого, учёными было замечено, что у первой группы, усвоение жиров замедлилось, как считают ученые это позволило затормозить развитие ожирения.

 

Ученые отметили, что зеленый чай, он не подавляет аппетит, все лабораторные мыши, кушали одинаковое количество еды. Помимо этого, две группы набирали в весе, но с разной скоростью.

 

Как говорят ученые: употребление всего нескольких чашек зеленого чая в день, могут помочь контролировать свой вес. Но употреблять жирной едой не нужно, потому что она вредна даже для людей, которые любят зеленый чай. Помимо этого, зеленый чай влияет на обмен веществ.

Если заменить зелёным чаем  сладкие газированные напитки, а так же соки промышленного производства, то можно существенно сократить употребления калорий, а так же получить дозу антиоксидантов, которые помогут защитить организм от преждевременного старения, а так же рака.

 

Гости на сайте

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика