Рейтинг:   / 0

Ученые из Университета Бейра Интериор, который расположен в Португалии считают, что эфирные масла, которые содержатся в кинзе, способны уничтожать широкий спектр вредных бактерий.

 

Как говорят ученые: мало которое находится в кинзе, он же кориандр, успешно способен бороться, даже с такими бактериями, которые устойчивы к антибиотикам, которые вызывают кишечные отравления.

 

Учеными было протестировано действие масла кориандра, на двенадцати штаммах бактерий в лаборатории. А так же при обработке подверглись кишечная палочка, а так же Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

сальмонелла, золотистый стафилокок, а так же другие опасные бактерии.

 

В результате чего, всего полтора процента масла кинзы в растворе, которым обрабатывались бактерии, привело их к уничтожению или же сильному замедлению роста колонии.

 

Как считают ученые, масло кинзы разрушает мембрану бактериальных клеток, а это заставляло их гибнуть. Ученые продолжают работу но изучению полезных свойств масла кориандра, тем более данное масло хорошо пользуется в спросе в народной медицине.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика