Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один килограмм тыквы, двести миллилитров кокосового молока, две луковицы, три сантиметра свежего корня имбиря, три зубчика чеснока, оливковое масло, соевый соус, тертый мускатный орех, соль, черный перец, мелко нарезанная свежая петрушка, тыквенные семечки (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Почистим тыкву, удалим все семена (по возможности оставляем волокна сердцевины). Тыкву нарезаем на брусочки, заливаем двумя литрами воды и варим в течение десяти минут. Почистим и мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.

В сковородке с добавлением оливкового масла, обжарим до прозрачности лук, чеснок и имбирь. Потом за жарку бросаем в суп. Когда тыква станет мягкой, мы прям в кастрюле взбиваем суп с помощью погруженного блендера.

Потом мы добавляем в суп соевый соус, кокосовое молоко, мускатный орех, соль и черный перец. Затем ещё раз взбиваем. Перед подачей к столу, украшаем тыквенными семечками, зеленью и сбрызнем кокосовым молоком.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика