Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один литр воды, сто грамм отварного гороха нута, четыреста грамм картошки, сто грамм помидоров (можем заменить на томатную пасту или же вяленые помидоры), двести грамм мелкой картошки, сто грамм шампиньонов, сто грамм баклажанов, сто грамм цуккини, одна красная луковица, две столовые ложки винного уксуса, одна столовая ложка сахара (для маринада), лавровый лист, оливковое масло, сухой чеснок, черный перец, соль, зелень (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Почистим и помоем картошку, нарезаем на средние брусочки. Потом бросаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения, потом добавляем заранее сваренный горох нут, заранее нарезанные на кубики помидоры, солим, перчим, добавляем лавровый лист и сухой чеснок. Варим до готовности.

Затем, мы с оставшихся овощей сделаем шашлычки и запекаем их на в духовке (либо на гриле), сбрызнув оливковым маслом. Смешиваем винный уксус с сахаром и в этом маринаде, замаринуем заранее нарезанный на полуколечки лук. Готовый суп перед подачей к столу разливаем по тарелочкам и украшаем маринованным красным луком и зеленью, а сверху кладем запеченные овощи.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика