Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемьсот грамм говядины, сто пятьдесят грамм телятины, сто пятьдесят грамм куриного мяса, сто грамм ветчины, две сосиски, одна морковка, один корень петрушки, одна луковица, одна столовая ложка муки, две столовые ложки сливочного масла, два соленых огурца, десять соленых рыжиков, двенадцать оливок, одна столовая ложка каперсов, один стакан густой сметаны, лавровый лист, перец, соль, два литра воды.

 

Способ приготовления:

 

Из мяса и кореньев сварим бульон, с добавлением лаврового листа и черного перца. Вынимаем мясо из кастрюли (используем мясо, для какого ни будь блюда). В бульоне мы сварим курицу, ветчину, телятину и сосиски.

Готовую курицу нарезаем на маленькие кусочки, а ветчину и сосиски мы очень мелко нарезаем и снова все бросаем в бульон. В сковородке с добавлением масла обжариваем муку с заранее мелко нарезанной луковицей, разводим бульоном и вливаем в кастрюлю с солянкой.

Потом в солянку кладем заранее припущенные огурцы, заранее мелко нарезанные рыжики, каперсы и добавляем оливковое масло. Доводим до кипения и, делаем маленький огонь, и варим ещё пятнадцать минут. За две минуты до готовности добавляем сметану.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика