Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Первый способ соуса:

 

Ингредиенты: 

 

Семьсот пятьдесят грамм основного красного соуса, сорок пять грамм сливочного маргарина, тридцать грамм сливочного масла, двести грамм репчатого лука, сто пятьдесят грамм томатного пюре, сто грамм виноградного вина, сто пятьдесят грамм шампиньонов, пять грамм сахара, десять грамм петрушки (или же укропа), десять грамм эстрагона.

 

Способ приготовления:

 

Очистим и мелко нарезаем лук, потом спассеруем в сковородке с добавлением сливочного маргарина, добавляем заранее мелко нарезанные шампиньоны и пассеруем в течение семи минут. По истечению времени, наливаем белое вино, увариваем его на треть от первоначального объёма, добавляем основной красный соус, заранее пассерованное томатное пюре, солим, добавляем сахар и варим в течение пятнадцати минут. По истечение времени, в соус добавляем заранее мелко нарезанную петрушку (или же укроп) и листочки эстрагона. Готовый соус заправляем сливочным маслом. Наш соус подаем к котлетам из телятины, баранины, жареной дичи, биточкам из дичи.

 

Второй способ соуса:

 

Ингредиенты:

 

Пятьсот грамм основного красного соуса, тридцать грамм топленого сала, сто грамм шампиньонов, пятьдесят грамм сухого вина, двадцать грамм сливочного масла, петрушка, эстрагон.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и мелко нарезаем шампиньоны, почистим и мелко нарезаем лук, потом вместе с шампиньонами жарим в сковородке на сале, потом добавляем их в наш готовый красный основной соус и варим в течение двадцати минут. По истечению времени в наш соус, мы наливаем сухое красное вино, добавляем заранее мелко нарезанную петрушку и эстрагон. Доводим соус до кипеия и заправляем сливочным маслом.

Два вида соуса, мы подаем к баранине и диче.

 

Гости на сайте

Сейчас 178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика