Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемьсот грамм основного красного соуса, сорок пять грамм сливочного маргарина, пятьдесят грамм лука порей, семьдесят пять грамм репчатого лука, сто грамм морковки, тридцать грамм петрушки, тридцать грамм сельдерея, сорок грамм репы, сто грамм мадеры (вино), тридцать грамм консервированного зеленого горошка, тридцать грамм консервированных стручков фасоли, лавровый лист, перец горошком.

 

Способ приготовления:

 

Почистим лук, репу, морковку, помоем и потом вместе с сельдереем нарезаем на кубики. Потом пассеруем все в сковородке, с добавлением сливочного маргарина, так же добавляем горячий основной красный соус, наливаем мадеру (вино), бросаем перец горошком, добавляем лавровый лист, солим и варим при слабом кипении, в течение двадцати минут.

В конце приготовления, мы добавляем зеленый горошек, заранее нарезанные на кусочки стручки фасоли. Готовый соус, подаем к тушеному мясу, а так же к другим блюдам.

 

Гости на сайте

Сейчас 210 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика