Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Шестьсот пятьдесят грамм основного красного соус, тридцать грамм сливочного масла, шестьдесят грамм сливочного маргарина, сто грамм помидор, триста грамм репчатого лука, сто грамм шампиньонов, сто грамм белого виноградного вина, десять грамм эстрагон, петрушка.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и мелко нарезаем лук, потом пассеруем в сковородке, с добавлением сливочного маргарина. Почистим и помоем шампиньоны, мелко  нарезаем и обжариваем в сковородке с добавлением сливочного маргарина, потом добавляем в пассерованный лук.

После чего в нашу смесь, мы бросаем заранее нарезанные на дольки помидоры, наливаем белое вино и тушим с закрытой крышкой, в течение пятнадцати минут.

По истечению времени, все наши ингредиенты соединяем с основным красным соусом и кипятим в течение десяти минут. Потом в наш готовый соус, мы добавляем соль, заранее мелко нарезанную петрушку, листочки эстрагона, перемешаем и заправляем сливочным маслом. Наш готовый соус, мы подаем к филе, антрекоту, биточкам из мяса, тушеному мясу, блюдам из телятины, баранины и домашней птицы.

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика