Рейтинг:   / 0

Американские ученые, из Национального Института диабета, почечных заболеваний и желудочно-кишечных заболеваний сообщили про то, что если исключить из своего рациона питания углеводы, то это может способствовать быстрой а так же и эффективной потере веса, но вот диета, в которой низкое содержание жира, на много полезнее для здоровья человека в плане того что избавляется человек от большего количества жировых отложений. Продолжение читайте перейдя по ссылочке выше.

Ученые так же говорят о том что: те люди, которые худеют, обязаны сосредоточить все свое внимание не просто на потерю веса, но и на количество жира, который несет в себе, потому что не все калории равны.

Ожирение заключается в том, что идет накопление лишнего жира, и самым важны, и первостепенным является то, что нужно избавляться от этих жировых отложений. Ученые отметили тот факт что, несмотря на то, что низко углеводные диеты могут помочь похудеть, и большая часть потери лишнего веса, состоит из воды, а не из жира.

 

Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие девятнадцать женщин и мужчин с ожирением, которые первые две недели придерживались низко углеводной диеты, а следующие две недели – диеты с низким уровнем содержания жиров. При этом, количество употребляемых калорий было одинаковым.

 

После данного эксперимента, учеными было установлено то, что участники, которые принимали участие в данном эксперименте, избавились от немного большего количества лишнего веса на низко углеводной диете. Ученые говорят что: это вероятно было связано с большими потерями воды. Но, тем не менее, участники эксперимента, которые придерживались диеты с низким содержанием жиров, потеряли в два раза больше жировых отложений.

 

Гости на сайте

Сейчас 204 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика