Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Семьдесят грамм перловки, сто грамм сушеных грибов, две морковки, четыре картошины, один репчатый лук, три литра куриного бульона, один кусочек сливочного масла, свежая зелень, соль.

 

Способ приготовления:

 

Берём морковку, почистим и помоем её, а потом натираем на терке, затем почистим репчатый лук и нарезаем на кубики. Затем в чашу нашей мультиварки кладем кусочек сливочного масла, бросаем морковку и лук, обжариваем до золотистого цвета. Почистим и помоем картошку, нарезаем на кубики, грибы достаем из воды, нарезаем на маленькие кусочки.

После чего, в чашу наливаем бульон и поставим в мультиварку, когда закипит, мы бросаем заранее замоченные грибы и перловку. Варим до полуготовности перловки, в режиме ВАРКА (или же в режиме ТУШЕНИЯ, или в режиме СУП).

Готовим до готовности перловки. Потом мы бросаем в кастрюлю картошку, перемешаем и варим десять минут. Затем бросаем наши ранее обжаренные овощи, солим и варим до готовности картошки и перловки. Готовый суп, посыпаем заранее мелко нарезанной зеленью и перемешаем. Накроем крышкой и оставим на пятнадцать минут.

 

Гости на сайте

Сейчас 229 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика