Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Восемьсот миллилитров чистой воды, двести грамм вешенок, одна морковка, одна столовая ложка пшеничной муки, один репчатый лук, шестьсот миллилитров молока (три процента или же сливки), одна большая картошина, оливковое масло, зелень (любая), черный перец, специи (по вкусу), одна щепотка соли.

 

Способ приготовления:

 

Почистим и мелко нарезаем лук, потом почистим и помоем картошку, нарезаем на маленькие кубики. Почистим и помоем морковку, натираем на крупной терке.

Затем берём чашу мультиварки, наливаем совсем чуть-чуть оливкового масла. На мультиварке ставим режим ВЫПЕЧКА и обжариваем морковку, вместе с картошкой и луком, в течение двадцати минут. Потом тщательно вымываем вешенки под проточной водой. Потом замачиваем их в холодной воде на двадцать минут. По истечению времени, нарезаем их на крупные кусочки.

Потом вешенки бросаем в чашу мультиварки к обжаренным овощам и жарим все вместе в таком же режиме ещё семь минут.  По истечению времени наливаем воду в кастрюлю. Наливаем молоко (или же сливки), добавляем специи по вкусу. (Напоминание: грибы очень хорошо поглощают соль, в этом случае можно немного пересолить). На мультиварке включаем режим ВАРКА НА ПАРУ устанавливаем время двадцать пять минут. За четыре минуты до приготовления, мы добавляем одну столовую ложку муки.

 

Гости на сайте

Сейчас 184 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика