Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Сто грамм сушеных грибов, одна большая луковица, одна средняя морковка, пять картошин, две горсти лапши, соль, перец горошком, смесь молотых перцев, специи, растительное масло (или же оливковое), три лавровых листа, два с половиной литра воды (но зависит все от объема чаши мультиварки), сметана, йогурт, зелень (для украшения).

 

Способ приготовления:

 

Берём чашу мультиварки, бросаем сушеные грибы, заливаем их кипятком и включаем ПОДОГРЕВ и оставляем на пол часа. По истечению времени сливаем воду, а грибы нарезаем. Почистим и мелко нарезаем лук. Почистим и помоем морковку, натираем на средней терке. Затем на дно чаши мультиварки, мы наливаем несколько ложек растительного масла (или же оливкового масла), бросаем лук и включаем режим ЖАРКА, обжариваем до золотистого цвета, затем вынимаем и обжариваем морковку.

Почистим и помоем картошку, нарезаем на кубики, кладем в чашу, добавляем грибы, лапшу, лавровый лист, душистый перец, наливаем горячую воду и готовим в режиме ВАРКА или СУП, в течение сорока минут. Потом открываем крышку, вынимаем лавровый лист, солим, добавляем специи. Затем просто прикроем мультиварку крышкой и даем супу настояться в течение десяти минут. Готовый суп, подаем к столу со сметаной (или же не сладким йогуртом и зеленью).

 

Гости на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика