Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Двести грамм куриных желудков, четыреста грамм картошки, одна морковка, одна луковица, два зубчика чеснока, одна средняя свекла, триста грамм свежей капусты, два болгарских перца, четыреста грамм протертых помидоров, две столовые ложки томатной пасты, четыре столовые ложки оливкового масла (или же растительного масла), два лавровых листа, соль, перец, зелень.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем куриные желудочки, обрезаем лишний жир и почистим. Потом кладем в чашу мультиварки, наливаем пол литра воды, бросаем лавровый лист, закроем крышкой и готовим в режиме ТУШЕНИЕ, в течение двадцати минут. По истечению времени сливаем бульон, желудочки кладем в глубокую миску. Почистим и нарезаем лук, почистим и помоем морковку, натираем на крупной терке.

Потом в мультиварке обжариваем с добавлением оливкового масла, лук и морковку в режиме ЖАРКА, в течение пяти минут, при этом периодически помешиваем, что бы морковка и лак не пригорали. Почистим и помоем свеклу, натираем на крупной терке, добавляем к морковке и луку. Потом добавляем томатную пасту, а так же заранее пропущенные через мясорубку помидоры. Обжариваем в мультиварке в режиме ЖАРКА, в течение семи минут, при этом помешиваем.

Молодую капусту нарезаем на тонкие полоски, почистим болгарский перец и нарезаем соломкой, почистим чеснок и пропустим через чесночнуюдавлику, заранее удалив сердцевинку, почистим и помоем картошку, нарезаем на небольшие кубики. Добавляем наши овощи к жареному луку, морковки в последовательности с интервалом в три минуты, сначала добавляем капусту, потом картошку, затем перец и чеснок. Затем добавляем желудочки, солим и наливаем воду до максимальной отметки в чаше.

Закроем крышкой и готовим в режиме СУП, в течение двадцати минут. По истечению времени, откроем крышку, солим, перчим и оставляем в режиме ПОДОГРЕВ, в течение пятнадцати минут. После чего, добавляем заранее мелко нарезанную зелень, перемешаем и подаем к столу со сметаной.

 

Гости на сайте

Сейчас 127 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика