Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Один небольшой кабачок, две морковки, один помидор, один репчатый лук, триста грамм красной чечевицы, сто грамм бекона (или же копченой грудинки), триста грамм свиных ребрышек, один сладкий перец, несколько колечек острого перца.

 

Способ приготовления:

 

Заранее замачиваем чечевицу, потом несколько раз в теплой воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной, потом заливаем холодной водой и оставляем на полтора часа размокать. Потом размокшую чечевицу кладем в мультиварку, бросаем заранее нарезанные ребрышки, заливаем водой, готовим в режиме СУП, в течение часа.

Затем через час открываем крышку, с помощью ложечки снимаем пену. Бросаем заранее нарезанную морковку, ставим режим СУП и готовим ещё час. Во время середины приготовления, мы добавляем заранее нарезанный на полуколечки лук, закроем крышку, и готовим до окончания программы. Мелко нарезаем все оставшиеся ингредиенты вместе с беконом (или же копченой грудинкой), кладем в кастрюлю, солим и устанавливаем ещё раз режим СУП, готовим в течение часа. Готовый суп, должен быть у нас густым и жирным, посыпаем зеленью.

 

Гости на сайте

Сейчас 223 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика