Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Три яйца, сто грамм муки, сто грамм сахара, две чайные ложки разрыхлителя, сто двадцать грамм фундука, сто двадцать грамм изюма (без косточек), сто двадцать грамм грецких орехов, сто двадцать грамм кешью, двести грамм разноцветных цукат, триста пятьдесят грамм фиников, цедра одного лимона, четыре столовые ложки полусладкого вина (или же вермут), соль, сливочное масло.

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем изюм и заливаем его водой, даем ему немного постоять. Затем изюм откинем на дуршлаг, что бы стекла вся воды. Измельчим с помощью блендера, все наши орехи. Вынимаем из фиников все косточки.

С помощью миксера взбиваем яйца, добавляем к ним сахар, цедру лимона и тщательно взбиваем. Смешиваем муку м разрыхлителем и просеем через сито в яичную массу и перемешаем.

Добавляем финики, цукаты, орехи и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выливаем нашу массу и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение восьмидесяти минут. По истечению времени, оставляем пирог ещё на пол часа в мультиварке. Потом в пироге делаем надрезы и поливаем пирог вином (или же вермутом). Достаем наш пирог и оборачиваем в фольгу, что бы полностью остыл.

 

Гости на сайте

Сейчас 229 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика