Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Триста двадцать грамм замороженной (или же свежей) крупной вишни без косточек, пол чайной ложки соли (мелкого помола), три яйца, одна чайная ложка ванильного экстракта (или же ванильные порошок), тридцать пять грамм сливочного масла, одна чайная ложка разрыхлителя, сахар (по вкусу), сто двадцать грамм пшеничной муки.

 

Способ приготовления:

 

В чаше мультиварке растопим сливочное масло в режиме ПОДОГРЕВ. Взбиваем яйца с сахаром с помощью блендера в пышную и обильную пену, и во время взбивания мы насыпаем постепенно пшеничную муку.

В приготовленную смесь, мы добавляем экстракт ванили (или же ванильный порошок), добавляем соль и разрыхлитель для теста. Добавляем в наше тесто, ранее растопленное сливочное масло и сразу же, быстро перемешиваем.

Затем равномерно раскладываем вишни. Заливаем вишнёвый сок приготовленным жидким тестом, потом запекаем в режиме ВЫПЕЧКА, в течение двадцати минут. По истечению времени, готовый пирог перекладываем на блюдо.

 

Гости на сайте

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика