Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:


Сто тридцать грамм тростникового сахара, двести тридцать грамм грейпфрута (или же апельсин), полтора стакана пшеничной муки (высшего сорта), мелкая соль, сто двадцать грамм манной крупы, двести тридцать грамм сливочного масла, готовый разрыхлитель (небольшая пачка), семь больших яиц.

 

Способ приготовления:

 

Берём глубокую емкость, в ней смешиваем заранее просеянную пшеничную муку, так же туда же разрыхлитель, соль. Потом забиваем яйца, разделяем яичные белки от желтков по отдельности.

В емкость с яичными желтками, мы добавляем размягченное сливочное масло, сахар и перетираем, что бы у нас была однородная и густая желтково-сливочная масса. Яичные белки поместим на время в холодильник, натираем цедру грейпфрута (или же апельсина), потом насыпаем в желтковую смесь и еще раз взбиваем до появления пены. Постепенно и небольшими порциями, добавляем так же в нашу желтковую массу сыпучую смесь с мукой, потом манную крупу, заранее свежевыжатый и процеженный сок.

Снова взбиваем желтковую массу и оставляем в сторону на некоторое время для того, что бы она постояла, затем из холодильника вынимаем охлажденные яичные белки и взбиваем вилочкой, при этом добавляем сахар. С нашим приготовленным тестом смешиваем с помощью лопатки взбитую белковую массу, аккуратно и основательно.

Смазываем обильно сливочным маслом чашу мультиварки, затем равномерно распределяем наше тесто и готовим в режиме ПОДОГРЕВ, в течение пятнадцати минут. По истечению времени, включаем режим ВЫПЕЧКА и готовим в течение пятидесяти минут с закрытой крышкой. По истечению времени, остудим пирог прям в мультиварке, потом вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.

 

Гости на сайте

Сейчас 149 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика