Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Четыре яйца, два стакана пшеничной муки (высшего сорта), один стакан сахара, сто тридцать миллилитров растительного масла, пол стакана домашнего абрикосового джема, треть стакана воды, свежая цедра двух апельсинов, две с половиной чайные ложки разрыхлителя, одна щепотка соли, одна столовая ложка растительного масла (для смазывания чаши).

 

Способ приготовления:

 

Тщательно вымываем апельсины, ошпарим кипятком и снова вымываем. Затем снимаем цедру и измельчим её. Яйца взбиваем с сахаром и солью, наливаем растительное масло, добавляем абрикосовый джем и тщательно перемешаем.

Просеем муку с разрыхлителем и замесим густое тесто, добавляем столько воды, что бы наше тесто стало густым, добавляем столько воды, что бы тесто, оставалось густым, стало тягучим, примерно треть стакана воды, все зависит от густоты джема.

В последнюю очередь, мы добавляем апельсиновую цедру, перемешаем и выливаем в заранее смазанную растительным масло чашу мультиварки, готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение одного часа и пятнадцати минут.

По истечению времени, проверяем на готовность кекса, с помощью зубочистки, если при проколе она сухая, то наш кекс готов, а если нет, то готовим ещё пять минут. Готовый кекс остудим в течение дести минут, в мультиварке, затем вынимаем.

 

Гости на сайте

Сейчас 220 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика