Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Один стакан пшеничной муки (высшего сорта), один стакан грецких орехов без скорлупы (или же фундук или миндаль или кешью), один стакан сахара, пол стакана молока, два яйца, сто пятьдесят грамм сливочного масла, сто грамм мака, две чайные ложки разрыхлителя, одна щепотка соли, пять грамм сливочного масла (для смазывания чаши).

 

Способ приготовления:

 

Мак заливаем теплой водой. Потом в сухой сковородке слегка поджарим орехи, остудим их и измельчим в блендере. Размягченное масло, мы взбиваем с сахаром в пышный крем, затем вбиваем по одному яйцу и продолжаем взбивать.

Просеем муку в нашу массу, вместе с разрыхлителем и солью, перемешиваем в однородное тесто. Заранее замоченное в молоке мак, смешиваем с измельченными орехами и перемешаем.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем наше густое тесто, разровняем поверхность и готовим в режиме ВЫПЕЧКА, в течение часа. По истечению времени, проверяем на готовность с помощью деревянной шпажки, при проколе она должна быть сухой. Готовый пирог остудим в чаше, в течение десяти минут и вынимаем на блюдо. Посыпаем пирог сахарной пудрой и украшаем орехами.

 

Гости на сайте

Сейчас 163 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика